أم القرى نشرت اللائحة التنفيذية.. معايير تطبيق رسوم الأراضي البيضاء وضوابط الإعفاء
جوجل تطلق وضع البحث بالذكاء الاصطناعي في الدول العربية
فضل كلمة التوحيد لا إله إلا الله في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي
خطيب المسجد الحرام: اجمعوا بين الاستخارة والاستشارة ليكمل عملكم ويتم
أمطار ورياح شديدة وبرد على منطقة نجران حتى المساء
علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
تمكنت فرق البحث الإنقاذ، التابعة لحرس الحدود بالمنطقة الشرقية، من انتشال مركبة عقب سقوطها في بحيرة سيهات، مساء أمس.
وأوضح المتحدث باسم حرس الحدود في المنطقة الشرقية النقيب البحري عمر الأكلبي، لـ”المواطن”، تلقي غرفة العمليات التابعة لقيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية مساء أمس الجمعة، بلاغاً يفيد بسقوط سيارة في بحيرة سيهات، وعلى الفور توجهت فرق البحث والانقاذ إلى الموقع والتأكد من سلامة قائد المركبة واتضح من خلال فرق البحث والانقاذ والدوريات الميدانية أن قائد المركبة مقيم من أحد الجنسيات الشرق آسيوية، قام بالنزول من المركبة بعد إيقافها في منطقة غير مستوية بالقرب من البحر، ولم يقم بتأمينها بعد النزول منها ما جعلها تسقط بإتجاه البحر.
وأضاف “الأكلبي”: قامت مجموعة من الغواصين بالنزول إلى الموقع الذي سقطت فيه السيارة، وتم انتشالها من خلال آليات الدفاع المدني التي حضرت للموقع، والتأكد من سلامة الموقع.
وأهاب النقيب “الأكلبي”، بضرورة توخي الحذر والإلتزام بتعليمات السلامة الموضحة باللوحات الإرشادية وعدم المجازفة وتعريض الأرواح للخطر.