القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
أعلنت الشرطة الفرنسية عن مقتل مسلح اقتحم أحد مراكز الشرطة في وسط الدولة الأوروبية بعد ظهر اليوم السبت، وقام بطعن ثلاثة من أفراد الشرطة، وهو يهتف “الله أكبر”، قبل أن يقوم أحد أفراد الشرطة بإطلاق النار عليه، فأرداه قتيلاً على الفور.
وذكرت محطة BFMRV الشقيقة لشبكة CNN العربية أن الهجوم وقع في مدينة “جوية لي تور”، وسط غرب فرنسا، ونقلت عن وزير الداخلية، برنارد كازانوفا، إدانته للهجوم، وإشادته بـ”شجاعة ويقظة” الشرطة، ولفتت إلى أن اثنين من المصابين حالتهما خطيرة.
وأشارت المحطة التلفزيونية إلى أن المهاجم، وهو فرنسي من مواليد بوروندي بأفريقيا، لديه “سجل إجرامي” معروف لدى الشرطة، إلا أن اسمه لم يكن مدرجاً على قائمة المراقبة الخاصة بإدارة الأمن الوطني، كما أن شقيقه معروف لدى الإدارة، وهناك تقارير تشير إلى أنه كان يعتزم السفر للقتال في سوريا.
وينظر محققو إدارة مكافحة الإرهاب في احتمال أن يكون الهجوم جاء بدافع “التشدد الإسلامي”، بحسب الشبكة التلفزيونية، التي نقلت عن مصدر مقرب من التحقيقات أن المهاجم كان يردد “الله أكبر”، منذ دخوله قسم الشرطة، حتى مقتله برصاص الشرطة.