مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أكد المدرب الأورجواياني دانيال كارينيو -المدير الفني السابق لفريق النصر السعودي المدير الفني الحالي لفريق العربي القطري- أنه رفض العرض الذي تقدم به الاتحاد السعودي لكرة القدم لتولي مهمة تدريب المنتخب السعودي خلفاً للإسباني لوبيز كارو؛ وذلك بسبب اقتراب موعد بطولة كأس آسيا المقبلة، وبذلك فالوقت لن يكون في صالحه, ولكنه وعد بالتفكير في قبول عرض المنتخب إذا ما عرض عليه بعد عام من الآن.
كارينيو أشار أيضاً في حوار مطول مع الزميلة صحيفة ” قووول أون لاين ” إلى أنه غاضب من إدارة نادي النصر السعودي ولذلك لم يجدد عقده مع الفريق على الرغم من النجاحات الكبيرة التي حققها في الموسم الذي قضاه مع النصر, حيث قال: “لم يحترموا الفترة التي أمضيتها، النصر لا.. لا.. لم يفوا بوعودهم في مستحقاتي “.
وحول علاقته مع المدرب سامي الجابر المدير الرياض الحالي للعربي القطري والذي كان منافساً له سابقاً عندما كان مدرباً لنادي الهلال وكارينيو مدرباً لنادي النصر، قال كارينيو: “نحن نحترم بعضنا وعلاقتنا جيدة واليوم سامي مدير لي وسنعمل لمصلحة واحدة”.
احمد السيبانى
قلنى لكم كم مره هذا نادى الفقر حتى هذا المدرب هرب منهم