وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
انتقد المدرب السعودي علي كميخ قيام إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم بالاستعانة بخدمات المدرب الروماني كوزمين، للإشراف على تدريب المنتخب السعودي في بطولة كأس آسيا المقبلة، وعدم إسناد مهمة تدريب المنتخب للكابتن صالح المطلق ويكون الكابتن عبداللطيف الحسيني مساعداً له.
كميخ صرح في مداخليه هاتفية له مع برنامج “قووول” على إذاعة “يو إف إم” قائلاً: “الاتحاد السعودي لكرة القدم أسمّيه (مريضٌ في غرفة الإنعاش)، فلماذا لا تتم الاستعانة بـ صالح المطلق بجوار عبداللطيف الحسيني وهو يملك شهادات تدريبية تؤهله للتواجد في هذه المناسبة؟”.
وتعليقاً على تصريح الكابتن عبداللطيف الحسيني بعدم استدعاء الاتحاد السعودي له، وأن من قام باستدعائه هو المدرب كوزمين، قال كميخ: “عبداللطيف الحسيني استدعي للمنتخب وهو مُحبط، ودون خطاب رسمي من الاتحاد السعودي أو عقد رسمي، فالحسيني ارتدى ثوب الوطنية وذهب مع البعثة لأستراليا”.
واختتم المدرب الوطني علي كميخ مداخلته الهاتفية مطالباً بالاقتداء بسياسة الأمير فيصل بن تركي مع نادي النصر وتطبيقها على المنتخب، قائلاً “الاستفادة من سياسة فيصل بن تركي في كيفية إعادة النصر لمنصات البطولات يجب أن تطبّق مع المنتخب السعودي”.
نايف القحطاني
انت وش حضرتك حتى تنتقد المدربين الكبار …
عبدالله سدغان
أقول ليش ما يعطونك التدريب أنت ما هو أحسن …. عالم مصدقه نفسها ليش ما يدرب صالح المطلق المنتخب …..ياعمي ما يعرف يدرب حتى نفسه