كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
صرح رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد، أمس من خلال “برنامج أكشن يادوري”، أن مدرب المنتخب السعودي “كوزمين” حدد له الحضور اليوم في رحلة الساعة 7 مساء، قادماً من “دبي” مع المساعدين.
وأضاف أحمد عيد، أنه لم يتم تغيير الجدول الإعدادي لمنتخب السعودي و”كوزمين” ناقش جميع الجداول والأسماء مع مدير فريق المنتخب السعودي زكي الصالح في مرحلة سابقة، مبيناً أن مهمة “كوزمين” تبدأ مساء غدٍ.
وأوضح رئيس الاتحاد السعودي، أن من حق مدرب المنتخب السعودي “كوزمين” أن يحصل على مكافئة، وأن المملكة العربية السعودية لم تبخل على أي شخص يعمل في هذه الأرض الطاهرة ولم تبخس حق أي شخص.
وبيّن أحمد عيد خلال تصريحة “لـ أكشن يا دوري” أن الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد في حق هناك ميزانية مرصودة من قبل الاتحاد ومدعمة من الرئاسة لرعاية الشباب لا أي مدرب يعمل في المملكة و”كوزمين” طالما يعمل فمن حقه أن يحصل على مكافئة.
وأجاب أحمد عيد، عن سؤال مراسل “أكشن يا دوري”، وليد الخضير عن تحديد مواعيد جدول الدور الثاني، وقال: إن الجداول حددت من قبل لجنة المسابقات وتم الانتهاء منه، مضيفاً: “نحن في انتظار انتهاء كأس ولي العهد في هذه المرحلة ومن ثم يبدأ الحديث عن الدور الثاني”.
بدر بن فهد
التشكيلة مختارة من قبل الرجل الخفي من زمان لامدرب ولااداري له دخل فيها الرجل الخفي هو المتحكم بكل شي حتى التشكيله هو من يضعها حسب ميوله وتعصبة