وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
تم لأول مرة فى ألمانيا التوصل إلى توافق على آليات تدريس الدين الإسلامى في جامعة “مونستر” غرب البلاد.
وتعهدت الجمعيات الإسلامية من خلال توقيعها على المشاركة فى بحث القرارات الشخصية المتعلقة باختيار الأساتذة لمناهج تعليم الدين الإسلامي فى الجامعات الألمانية.
وأكد نوربرت روبرز المتحدث باسم الجامعة، لوكالة الأنباء الألمانية، أن الجمعيات الإسلامية “وقعت على الوثيقة الخاصة بهذا الاتفاق، التي تتكون من ثلاث صفحات بما في ذلك جمعية اتحاد المسلمين الأتراك للشؤون الدينية (ديتيب) والمجلس الإسلامي واتحاد المراكز الإسلامية والمجلس الأعلى للمسلمين في ألمانيا”.
وبين إيرول بيرلو المتحدث الحالي باسم المجلس التنسيقي للمسلمين في ألمانيا، أن اتفاق الجمعيات الإسلامية بهذا الشأن يمكّن الجامعة من أن تستكمل القرارات الشخصية للأساتذة بشأن تدريس منهج الدراسات الإسلامية، التي تقابل بالتحفظ منذ أعوام عديدة بالتعاون بينها والجمعيات الإسلامية.
وكان النزاع بهذا الشأن أدى إلى عدم منح ميلاد كيرماني نائب رئيس المركز الإسلامي للدراسات الدينية، إلا عقداً مؤقتا للعمل، يأتي ذلك على خلفية نزاع بين جامعة “مونستر” وممثلي الجمعيات الإسلامية في ألمانيا بشأن منهج التعليم الذي انتهجه أستاذ الجامعة مهند خورشيد، مؤلف كتاب “الإسلام رحمة.. المبادئ الرئيسية لدين عصري”.