40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
ترأس محافظ محايل عسير محمد بن سعيد بن سبرة، رئيس لجنة إصلاح ذات البين بالمحافظة، اليوم، اجتماعاً مع أعضاء اللجنة لمناقشة القضايا المعروضة للجنة، وإيجاد الحلول المناسبة لها.
وقد افتتح الاجتماع محافظ محايل ورحب بالأعضاء، وأكد حرص وتوجيه الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير -حفظه الله- على تكوين هذه اللجنة التي تسهم فيها مجموعة من أهل الخير والكفاءة في إصلاح ذات البين وحل المنازعات بطريقة الصلح وتسوية الخلاف بين المواطنين.
وأضاف محافظ محايل، أن من واجب وأهداف هذه اللجنة في عملها الخيري إصلاح ذات البين وتخفيف العبء ما أمكن عن كاهل الجهات القضائية أو الجهات الإدارية ذات الاختصاص القضائي عن طريق حل المنازعات وتسوية الخلافات التي تحال للجنة من قبل الجهات المختصة لدراستها ونظرها بحضور أطرافها بما يحقق المصلحة المشتركة للطرفين وفي المدة التي تحدد لذلك من قبل جهة الإحالة.
كما أشاد “ابن سبرة” بدور اللجنة في حل كثير من القضايا والمشاكل الأسرية والخلافات الزوجية.
وقد استعرض سكرتير اللجنة حمد إبراهيم عسيري جدول أعمال اللجنة وكذلك إحصائية عن أعمال اللجنة خلال العام المنقضي 1435هـ، حيث بلغ ما عالجته اللجنة أكثر من 35 قضية ما بين خلافات زوجية ونفقة وقضايا حقوقية وعقار.
وفي نهاية الاجتماع، شكر محافظ محايل، الجميع على جهودهم سائلاً الله أن يجعل ما يقدمون في ميزان حسناتهم.