ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
استقبل محافظ محايل عسير محمد بن سعيد بن سبرة، أمس الأربعاء، بمكتبه ، رئيس نادي الشهيد ،علي إبراهيم المسعودي وأمين عام النادي المشرف على الفريق الأول إبراهيم غالب عسيري وعضو مجلس الإدارة ، بحني عبيد والمدرب على الفضلي ولاعبي الفريق الأول بالنادي ، وذلك بمناسبة تأهل الفريق إلى التصفيات المؤهلة إلى الدرجة الثانية وذلك بحضور يحي العاصمي وعدد من الإعلاميين .
وتحدث رئيس نادي الشهيد عن الموسم الرياضي وتأهل الفريق لتصفيات الدرجة الثانية موضحاً أن الفريق استطاع الفوز في أحد عشر مباراة من أصل أربعة عشر مباراة محققا المركز الثاني على مستوى المنطقة مشيرا إلى أنها ستجرى القرعة للفرق المتأهلة مطلع ربيع الثاني بالرياض.
وفي كلمته رحب ، ابن سبرة برئيس النادي والأعضاء واللاعبين وأشاد بما حققوه من إنجاز ، مضيفا أن نادي الشهيد يملك عناصر شابة من اللاعبين قادرة على تخطّي كل المباريات .
وأكّد ابن سبرة على أهمية مواصلة الجهد والاستعداد الجيد للمرحلة القادمة، وقدم مكافأة للمدرب واللاعبين مبلغ عشرين ألف ريال ، دعماً منه على إنجازهم.
وفي ختام اللقاء قدم رئيس نادي الشهيد شكره لمحافظ محايل على دعمه وتشجيعه ومتابعته للنادي وعلى إتاحة الفرصة لزيارته والتعريف بالجهاز الإداري و الفني واللاعبين وما حققوه من إنجاز.