ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أكدت بعض التقارير الصحفية أن المدرب البرتغالي جيمي باتشيكو المدير الفني الحالي للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري قد أبدى ترحيباً كبيراً بالرحيل عن صفوف القلعة البيضاء في ظل تدخل رئيس النادي في صلاحياته .
هذا وقد قالت صحيفة “العرب” القطرية أن موافقة المدرب البرتغالي على الرحيل جاءت بسبب غضبه الشديد من تدخلات مرتضى منصور رئيس النادي في النواحي الفنية للفريق، وهو ما يرفضه باتشيكو بشكل قاطع، وجعله يهدد بترك قيادة الفريق في حال تكررت تدخلات رئيس النادي , مؤكدة تلقي المدرب عرضا مغرياً من إحدى شركات التسويق الرياضي للتدريب في دوري نجوم قطر .
وعلى جانب آخر , أشارت بعض المصادر إلى وجود مفاوضات جادة تجري بين مسئولين من نادي الشباب و المدرب البرتغالي عن طريق وسطاء لإقناعه بمهمة تدريب فريق الشباب خلفاً للمدرب الألماني ستامب الذي تمت إقالته منذ أيام على خلفية تراجع أداء فريق الشباب الذي ينافس على بطولة الدوري هذا الموسم .