الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
اتفقت الهيئة العامة للسياحة والآثار مع فرع وزارة التجارة بالطائف في عدم إصدار أو تعديل أي سجل تجاري متعلق بالسياحة إلا بعد مراجعة فرع الهيئة بالطائف للتأكد من سلامة الإجراءات المتعلقة بذلك.
وخرج الاجتماع الذي جمع مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالطائف عبد الله السواط بمدير فرع وزارة التجارة بالطائف عبد الله السفياني بضرورة البدء في حصر معوقات الاستثمار في المحافظة واقتراح الحلول المناسبة لها، والاستفادة من إدارة الاستثمار بفرع الهيئة العامة للسياحة والآثار كمقر لمركز تنمية الاستثمارات السياحية في الطائف على أن تشارك فيه الجهات مانحة التراخيص السياحية.
وكان الاجتماع الذي شهد حضور عبد الله الغريبي, ومعتز اللويحق من السياحة، وحسان الياسي مدير الإدارة القانونية من التجارة أمس الأول ناقش آلية تفعيل توصيات اجتماع مجلس التنمية السابق حيال تفعيل مركز تنمية الاستثمارات السياحية بالمحافظة، والصعوبات والمعوقات التي تواجه الاستثمارات في الطائف، وتعزيز دور الشراكة بين كل من فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالطائف وفرع وزارة التجارة, والتعاون في القضاء على بعض الحالات غير النظامية (التستر) العاملة في القطاع السياحي.