الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
استنكر أهالي حي الريحان بالطائف، استيلاء أحد المسؤولين بالمحافظة (صاحب فندق) على شارع يعتبر أقرب منفذ للدخول إلى الحي، ورغم وضوحه على المخطط إلا أنه اختفى على أرض الواقع، فيما طالبت الأمانة الأهالي بعدم الحديث في هذا الأمر، موضحة أن الشارع عرضه 6 أمتار وليس له نفع للحي، وفقاً لصحيفة “عكاظ”.
وأوضح عبداللطيف القحطاني (أحد سكان الحي منذ أكثر من 15 سنة): “الشارع واضح في المخطط المعتمد من الأمانة، إلا أننا فوجئنا بإغلاقه بواسطة أحد أصحاب الفنادق وتحويله إلى موقف تابع له، وعندما تقدمنا بشكوى لأمين الطائف باسم أهالي الحي، فاجأنا برده (الشارع عبارة عن ممر عرضه 6 أمتار، ولا داعي للتحدث بشأنه)، قال ذلك رغم أن هناك شارعاً مماثلاً له يعتبر حالياً المدخل الرئيسي للحي”.
وأضاف محمد الشهري وعيضه الحارثي: “الحي من الأحياء الجديدة وهو يعاني من نقص الخدمات، مثل المجاري ومياه الشرب والسفلتة والأرصفة والإنارة، فضلاً عن تكاثر البعوض لوجود المجرى المفتوح، وقدمنا عدة شكاوى لأمانة الطائف إلا أنها لم تعرنا أي اهتمام، وأخيراً تم إغلاق أحد مداخل الحي بمباركتها، ليزداد الطين بلة”.