وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
افتتح المشرف العام على مستشفى الملك عبدالله ببيشة الدكتور معتق بن سعد السرحاني، حفل التكريم الذي أقامته إدارة المستشفى، لتكريم عدد 32 ممرضة انتهت خدماتهن بالمستشفى.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة بيشة عبدالله سعيد الغامدي، أن الحفل أقيم بقاعة الاجتماعات بمستشفى الملك عبدالله، وبدأ بالقرآن الكريم، فكلمة للمشرف العام على مستشفى الملك عبدالله الدكتور معتق السرحاني، شكر خلالها الممرضات المنتهية خدماتهن، مبدياً أسفه على مغادرتهن العمل، وفي ختام كلمته تمنى لهن التوفيق في حياتهن العملية القادمة.
وأضاف “الغامدي”: تلا ذلك عدد من الكلمات للمدير الطبي بالمستشفى الدكتور ظافر القحطاني، فكلمة لمدير المديرين المناوبين، وكلمة للمساعد المالي والإداري بالمستشفى، أعقبها كلمة للممرضات المنتهية خدماتهن بالمستشفى، واختتم الحفل بتوزيع الهدايا على المكرمات.