البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
افتتح المشرف العام على مستشفى الملك عبدالله ببيشة الدكتور معتق بن سعد السرحاني، حفل التكريم الذي أقامته إدارة المستشفى، لتكريم عدد 32 ممرضة انتهت خدماتهن بالمستشفى.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة بيشة عبدالله سعيد الغامدي، أن الحفل أقيم بقاعة الاجتماعات بمستشفى الملك عبدالله، وبدأ بالقرآن الكريم، فكلمة للمشرف العام على مستشفى الملك عبدالله الدكتور معتق السرحاني، شكر خلالها الممرضات المنتهية خدماتهن، مبدياً أسفه على مغادرتهن العمل، وفي ختام كلمته تمنى لهن التوفيق في حياتهن العملية القادمة.
وأضاف “الغامدي”: تلا ذلك عدد من الكلمات للمدير الطبي بالمستشفى الدكتور ظافر القحطاني، فكلمة لمدير المديرين المناوبين، وكلمة للمساعد المالي والإداري بالمستشفى، أعقبها كلمة للممرضات المنتهية خدماتهن بالمستشفى، واختتم الحفل بتوزيع الهدايا على المكرمات.