قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
قُتل ثمانية مسلحين حوثيين على الأقل، وأصيب عدد آخر بجروح في كمين نصبه رجال قبائل ببلدة قيفة برداع التابعة لمحافظة البيضاء اليمنية.
وأكدت تقارير إخبارية، أن عبوة ناسفة زرعها مسلحو القبائل على طريق جبل الرابضة، واستهدفت سيارة للحوثيين بها أكثر من ثمانية مسلحين.
وأوضحت التقارير أن العبوة حطمت المركبة بشكل كامل، وهز انفجار عنيف مدينة رداع، مستهدفاً نقطة تفتيش للحوثيين أمام جولة النافورة القريبة من نادي الأحمدي الواقع وسط المدينة.
وقالت مصادر محلية إن الانفجار نتج عن عبوة ناسفة زرعها مجهولون قرب نقطة للحوثيين.
وأضافت أنه تعذر التأكد من سقوط ضحايا بشرية في الانفجار، بسبب منع الحوثيين الاقتراب من المكان بعد أن فرضوا طوقاً امنياً عليه من جميع الجهات.
ونفت جماعة الحوثيين سقوط أي من مسلحيها، مؤكدة أن الانفجار لم يخلف إلا أضراراً في المباني المجاورة، وإصابة أحد المارة الذي صادف مروره وقت الانفجار.