ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
كشفت تقارير إخبارية تفاصيل جديدة حول السروال الذي يمنع السرقة الإلكترونية، والذي تقوم على تصميمه الشركة المصنعة لبرنامج نورتن المضاد للفيروسات الإلكترونية.
ووفقاً للتقارير ذاتها، يحتوي السروال الجديد على مواد تحجب الإشارات اللاسلكية. ويهدف تصميم السروال إلى منع اللصوص من قرصنة البيانات الإلكترونية وكلمات المرور من بطاقة الدفع ذات الشريحة اللاسلكية “contactless”، وهي بطاقات تمتاز بخاصية الدفع دون الحاجة إلى إدخال الرقم السري. ويشير خبراء الأمن إلى تزايد هذا النوع من السرقة.
وأوضحت التقارير أن شركة نورتن تتعاون مع شركة بيتابرند، التي مقرها سان فرانسيسكو الأمريكية، في صناعة سروال وسترة من نفس النوع، وسيباع السروال بسعر 151 دولاراً والسترة بسعر 198 دولاراً.
وصنعت شركة ديسكلاب الإلكترونية أيضاً محفظة نقود تمنع الإشارات اللاسلكية.
وقال مدير شركة ديسكلاب، سايمن ستيغلز: إن “التكنولوجيا متوفرة لكل من يريد أن يسرق البيانات من بطاقات ائتمان أو بطاقات دفع في ثوانٍ”.
عبدالله الجنيدل
رائع.
عواض الشلوى
كم استهلك مدرسات على الطرق ارحلو خلو عيالهم بحاله الله يكون بعونهم تروح من عندهم تبتسم لاطفالها ويرجع خبرها الله يرحمهن ويصبر اهلها ويفرج للحيات
مليحة
شنو قصدك رد
مليحة
كيف اسحب ملابس من الانترنيت وحضارها الى البيت بقب فرصة ممكنة رجائا ردو