حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
أكدت بعض التقارير الصحافية، أن المفاوضات بين شركة “موبايلي” للاتصالات، وبين نادي اتحاد جدة السعودي “توقفت”، بناءً على توجيهات من السيد سركان أوكاندان الرئيس التنفيذي المكلف للشركة، وتم تحويل الملف بالكامل إلى لجنة اختصاصية لدراسة الجدوى، وإعادة تقييم موقف الشركة من الاتفاق قبل التعاقد.
وكانت دراسة الجدوى السابقة التي بُني عليها الاتفاق المتعثر، رصدت عوائد مالية تصل إلى 40 مليون ريال، من خدمات المحتوى فقط من الجانبين، وهو ما رفضه أعضاء مسؤولون في الشركة، مستندين إلى أن شراكتهم مع ناديي الهلال والنصر لا تصل إلى ربع هذا المبلغ في المحتوى، كما لا يوجد نادٍ سعودي يمكنه الوصول إلى هذه الأرقام في خدمة المحتوى.
الجدير ذكره، أن بعض المصادر المقربة من داخل إدارة النادي أكدت حسم المفاوضات بين النادي و”موبايلي” لرعاية الفريق، ما قُوبل بالسعادة الغامرة من جماهير الفريق الاتحادي؛ رغبة منهم في توفير عائدات مالية كبيرة تسهم في تحقيق الاستقرار داخل الفريق.