ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
استغرب متابعون ما تردد عن توجه مجلس الشورى لزيادة ساعة واحدة إلى الدوام الرسمي للجهات الحكومية التي تضم 1.219 مليون موظف، وطالبوا أولا بزيادة الرواتب، وإقرار التأمين الصحي للموظفين، معتبرين أنه حال اتخذ هذا القرار فلن يؤثر بالإيجاب على زيادة الإنتاجية طالما ظلت البيروقراطية على حالها، وفقا لتعبيرهم.
وكتبت “مشاعل مشاعل الرشيد”:من باب أولى دراسة زيادة الرواتب ، و توفير تأمين طبي لموظفي الحكومة .. الواجبات تتجاوز الحقوق !”. وشاركتها “أماني” الرأي بالمطالبة أولا بتوفير بيئة عمل مناسبة، وإقرار حوافز.
وقال”محمد الردادي”: ما الفائدة من زيادة ساعات العمل والبيروقراطية مستأصلة في العمل الحكومي الانتاجية أهم من الوقت” وعلق”حسام الزهراني”:في القطاع الحكومي لساعة وحدة مابيعطي نتيجة اصلاً الموظف اغلب وقته في الخارج انا اقول زيادة رواتبهم او تأمين طبي لهم”.
الأولى إذن والأجدر بالدراسة كما يراه”عادل الغامدي” هو التأمين الطبي وإضافة البدلات والعلاوات للراتب التقاعدي وزيادة الرواتب”. وقالت” اللوتس”:أياً كان القطاع المقصود “تعليمي _حكومي بشتى مجالاته” لايمكن أن يحدث إنجاز دون مقابل راتب، تأمين، تعويض، بدل….الخ”.
“محمد العصيمي” طالب” بمراجعة سلم الرواتب في مقابل التضخم أولاً وبعدين فكروا بزيادة ساعات العمل” وكتبت” آيمار”:شوفوا لهم اشياء تحفزهم على الانتاج والعمل بكفاءة وليس زيادة ساعة دوام وتزيدون الهم همين !”.
وتندرت “أروى”قائلة:”نطلع من البيت قبل بساعة من الدوام ونرجع بعد بساعة كل هذا عشان الزحمة ويزيدونها ساعة نسكن في الدوام احسن!”. وشارك”محمد الغامدي” بالقول:”والرواتب مافيه زيادة طيب بس كذا تعب زايد ومافي مقابل ؟ يالله مو مشكلة في الجنة”. كذلك قال”عبد الله الناصر”:المضحك ان اللي يدرس زيادة الدوام للموظفين مجلس ما يداوم اعضائه إلا يوم بالأسبوع”.
يحيى ماطر
مالفائده من هذا بدون مردود ولا رقابه ؟ انا اطالب بتوزيع رواتب الموظفين في مجلس الشورى على المواطنين افضل
راقبوا الله
الموظفون لن يعملوا أكثر من الدوام الرسمي المعروف وزيادة ساعة على الدوام يعني خارج دوام فلا بد من زيادة رواتب الموظفين في هذه الحالة ومن ناحية أخرى الراتب الحالي ﻻ يكفي الحاجة وقد بحت اﻷصوات وكذلك التأمين الصحي .
العمري من النماص
المدرسين والمدرسات يذهبون قبل صلاة الفجر ويعودون بعد صلاة المغرب ماذا يقول مجلس الشورى فيهم
غاده موظفه اداريه ياوزير الصحه
عجبا يا مجلس الشورى
وش رايكم ترجعون للموضوغ حماية الغابات
هههههه اجل عندنا غابات بالمملكه
لابد من اقرار التامين الصحي
ولابد من الزياده الرواتب لموظفين سلم المراتب الكحيان.
فاطمة محمد
من اﻷخر في زيارة و ﻻ نضل على نفس الدعاء لله تعالى على يحرمنا من خير بﻻدنا الحبيبة
فاطمة محمد
من اﻷخر في زيارة و ﻻ نضل على نفس الدعاء لله تعالى على يحرمنا من خير بﻻدنا الحبيبة