الهلال يستهدف التعاقد مع مورينيو
تنفيذ أعمال تظليل وتلطيف الأجواء في مسارات المشاعر المقدسة
وظائف أكاديمية في عدد من التخصصات بجامعة الشمالية
السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
استقبل ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام، سفينة رحلة الأمل الكويتية، والتي جابت أنحاء العالم متنقلة من ميناء إلى ميناء بطاقم يضم مجموعة من ذوي الاحتياجات الخاصة، لتكون الدمام آخر المحطات قبل وصولها للكويت لتعلن اختتام الرحلة والتي استغرقت عدة أشهر.
وكان في استقبال السفينة، المدير العام للميناء نعيم بن إبراهيم النعيم، يرافقه قائد حرس الحدود بالمنطقة الشرقية عبدالله الجواح، وقد تم تجهيز الميناء على الرصيف المخصص لاستقبال السفينة، حيث أُقيم حفل ترحيبي أحيته الفرقة الشعبية.
ونقل “النعيم” تحيات الأمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية، لطاقم السفينة وتمنياته لهم بالتوفيق في رحلتهم ووصولهم سالمين إلى الكويت، كما تم تبادل الهدايا التذكارية بهذه المناسبة.
وأثنى “النعيم” على فكرة الرحلة والتي تساهم في إيصال رسالة هادفة للمجتمع وتوعيته بأهمية هذه الفئة الغالية على قلوبنا والتي أثبتت من خلال هذه الرحلة عزيمتهم وقدرتهم على تحدي الصعاب.
وكان من ضمن المستقبلين مستشار السفارة الكويتية مشعل الدبوس، ومساعد الملحق العسكري في السفارة الكويتية المقدم خالد الحويلة، ومساعد مدير عام ميناء الملك عبدالعزيز عبدالله الحمد وقائد وحدة أمن الميناء عبدالله السبيعي وعدد من مديري الإدارات بالميناء.