الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
قبضت شرطة جدة، أمس، على “هامور جديد” للمساهمات جمع أكثر من 2.5 مليون ريال واختفى عن الأنظار، وفقاً لصحيفة “عكاظ”.
وكان “الهامور”، قد أوهم المقربين منه بنجاح المساهمة، حيث بدأ بمبلغ 3 آلاف ريال للسهم الواحد على أن يسلم المساهمين أرباحاً طائلة شهرياً، وهو ما دفع المساهمين لإعطائه مبالغ لامست الـ٢.٥ مليون ريال، قبل أن يختفي عن الأنظار لفترة قاربت الشهرين، إلا أن شرطة جدة نجحت في القبض عليه.
وبين الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي، أن شعبة التحريات والبحث الجنائي تمكنت وبمتابعة من مدير شرطة محافظة جدة اللواء مسعود بن فيصل العدواني من القبض على مواطن في العقد الثالث من العمر، بعد تلقي عدد من البلاغات ضده من مواطنين مفادها تعرضهم لعمليات نصب واحتيال، مؤكداً أنه تم التحفظ عليه؛ لاستكمال التحقيقات معه، وستتم إحالته مع كامل الأوراق لجهة الاختصاص.
أبو نحم
أي هامور وإن طالت سلامته يوماً بالكلبشة مربوط ، رد ياشاطر أموال الضعفاء ، وإستكين بالسجن حتى تخيس ، وتعرف أن الله حق وبالوطن بواسل يخافظون على النظام والمجتمع .