عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
الشؤون الإسلامية بعسير تنفذ أكثر من 167 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد
ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
لقيت معلمتان وسائقهما، مصرعهم صباح اليوم الخميس، إثر حادث انقلاب للمركبة التي تُقلهن إلى عملهن بإحدى المدارس التابعة لمحافظة الحناكية.
وتشير التفاصيل التي حصلت عليها “المواطن“، إلى أن الحادث كان عبارة عن انقلاب مركبة من نوع “جمس” على طريق المدينة المنورة- القصيم، بالقرب من الحناكية، ونتج عن ذلك وفاة معلمتين وسائقهما.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي، بأن عمليات الهيئة (٩٩٧) تلقت في تمام الساعة ٠٦:٣٨ من صباح هذا اليوم الخميس بلاغاً يفيد بانقلاب مركبة تقل معلمات بطريق القصيم الكيلو ٩٠ (المرية)، وعلى الفور تم توجيه ستة فرق إسعافية وفريق متقدم وطائرتي الإسعاف الطائر بقيادة القائد الميداني.
وأضاف “السهلي”: عند الوصول للموقع اتضح وجود عدد ثلاث وفيات كان السائق من ضمنها وثلاث إصابات متوسطة الخطورة تم نقل حالتين منها عن طريق الإسعاف الطائر لمستشفى الملك فهد بالمدينة وحالة عن طريق الإسعاف.
محايد
ســــــواقين متهوريــــن لامبالاة ولامســــــؤوليــــــــة يريـــــدو يو صلو
في اســـــرغ وقت وكمان لا يتحصلو على إرشادات ولا تعليمات ولا نصائح لا تسرعو معكم
نســــاء امهات اطفال