اكتشاف نادر لحيوان هجين يجمع بين الذئب والكلب
المنافذ الجمركية تسجل 1509 حالات ضبط خلال أسبوع
أمين منطقة الرياض يطلق برنامج “تحوّل الرياض البلدي”
“المواطن” في جولة بمعرض الرياض الدولي للكتاب.. محفل ثقافي يجمع الكبير والصغير
سعود كاتب: الذكاء العاطفي أحد أكثر المفاهيم التي أُسيء تفسيرها وممارستها
حالة مطرية غزيرة على الباحة
خلال أسبوع.. ضبط 18673 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
طيران ناس يدشن أولى رحلاته المباشرة بين الدمام ودمشق
معرض الرياض الدولي للكتاب.. لوحة ثقافية متكاملة امتزج فيها الأدب والفن والتقنية
توضيح من سكني بشأن مساحات الوحدات السكنية والأراضي المشمولة بالدعم
أنهى وفد من المركز الوطني للمعلومات التربوية في وزارة التربية والتعليم، زيارته لإدارة تقنية المعلومات بالإدارة العامة للتربية والتعليم بعسير، فيما التقى المدير العام للتربية والتعليم جلوي بن محمد آل كركمان.
وأوضح مديرإدارة تقنية المعلومات خالد الحكمي، أن الوفد الزائر ضم كلا من مدير إدارة المعلومات بوزارة التربية والتعليم سالم آل مريح ، ومدير إدارة المعامل المدرسية صالح الخليوي، ومدير إدارة شؤون الفروع عبدالله الجابر ، ومدير الإدارة العامة للبنية التقنية عبدالله الزومان ، ومدير إدارة التجهيزات المدرسية فهد العثمان ، فيما شمل برنامج الزيارة مدارس مختارة من المنطقة سبق أن أنهت البنية التحتية لتقنية المعلومات وإجراء الاختبارات المطلوبة للتأكد من جودة الخدمة، كما اشتمل البرنامج على عقد اجتماع مع مدير تقنية المعلومات ومديري الأقسام بالإدارة وفريق الزيارات والشركات المزودة لخدمة الربط.
ولفت “الحكمي” إلى أن زيارة الوفد كان الهدف منها الإطلاع على المشاريع التقنية لإدارات تقنية المعلومات، والتعرف على الصعوبات التي تواجه تنفيذ المشاريع والمساهمة في معالجتها، ومتابعة تنفيذ مشروع الربط الشبكي والوقوف على أداء شركات الاتصالات في هذا المجال، وزيارة المدارس للوقوف على جاهزية المعامل المدرسية والربط الشبكي فيها، والوقوف على التجهيزات التقنية في الإدارة وبعض المدارس.