مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
الشؤون الدينية بالحرمين الشريفين تطلق مبادرة يُسر واطمئنان لخدمة الزائرات
متطوعو الجوازات في الحج .. عطاء إنساني لخدمة ضيوف الرحمن
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 3%
حركة الإبل في المراعي الخضراء ترسم مشاهد بصرية آسرة في رفحاء
وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أُسدل الستار عن معرض الكتاب والحاسب الآلي، والذي نظمته جامعة الباحة ممثلة في عمادة شؤون المكتبات خلال الفترة الماضية، واستمر لمدة عشرة أيام، بمبيعات بلغت أكثر من نصف مليون ريال، فيما بلغ عدد زواره 12 ألف زائراً.
وأوضح عميد شؤون المكتبات والمدير التنفيذي للمعرض الدكتور عبدالرحمن الشرفي، أن المعرض حقق إيجابيات كثيرة تجلى ذلك في الإقبال الكبير على المعرض من قبل منسوبي ومنسوبات الجامعة، ومن المجتمع المحلي بالإضافة إلى الزيارات التي قام بها عدد من المدارس (بنين وبنات)، من جميع محافظات المنطقة للاطلاع على الجديد في عالم المعرفة من كتب ووسائل تعليمية وحاسوبية معروضة.
وقال “الشرفي”: إن المعرض أتاح فرصة ذهبية لمحبي القراءة للاطلاع على الجديد من الإنتاج العلمي والفكري لدى دور النشر وكان فرصة لشراء مختلف الكتب والمراجع من قبل الباحثين والطلاب والمثقفين على حد سواء.
كما أشار “الشرفي” إلى أن المعرض قُدمت خلال أيامه، برامج ثقافية متنوعة وهي عبارة عن محاضرات وندوات، وأمسيات أدبية وشعرية، ودورات تدريبية مجانية، حيث استمرت لمدة عشرة أيام.
الجدير بالذكر أن المعرض يعد أكبر تظاهرة ثقافية من هذا النوع في منطقة الباحة، حيث شارك فيه أكثر من 50 من دور النشر، وعرض فيه أكثر من 14 ألف عنوان، ووصل حجم المبيعات إلى قرابة النصف مليون ريال.



