الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
اعتدى مجهولون على عضو الهيئة الشيخ خالد المنصور، أمس، أثناء توجهه في رحلة برية مع زملائه، حيث أطلقوا عليه النار لإيقافه بالقوة بعد أن أطلق ساقيه للريح، وفقاً لصحيفة “عكاظ”.
وقال الشيخ تركي الشليل المتحدث باسم الهيئة: “لقد ساء الرئاسة العامة ما تعرض له عضو الهيئة من اعتداء، علماً أنه لم تتضح أسبابُ هذا الاعتداء، والقضية لدى الشرطة للتحقيق فيها من جميع جوانبها”، مبيناً أن الرئيس العام الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ اتصل بعضو الهيئة المعتدى عليه واطمأن على صحته وأبلغه أن الرئاسة العامة ستتخذ الإجراء المناسب على ضوء ما ينتج عن التحقيق حسب الأنظمة والتعليمات.
فيما قال “المنصور” عن الحادثة: “أثناء مروري مع طريق “الرياض – الصمان” تفاجأت بعدد من الأشخاص يطاردونني؛ الأمر الذي دعاني للهرب من الموقع، إلا أنهم قاموا بإطلاق النار على سيارتي وإيقافي بالقوة، وكان عددهم يربو على 15 شخصاً، وعلى الرغم من سؤالي عن سبب تهجمهم إلا أنهم لم يجيبوا واكتفوا بضربي ضرباً مبرحاً، فيما تولى زملائي الاتصال بالشرطة وإسعافي في حالة سيئة للمستشفى، وإلى الآن لا أعرف دوافعهم”.
وأكدت مصادر، أن شرطة الرياض استطاعت القبض على 6 من الجناة بعد أن تم الوصول إليهم عن طريق الوصف وأرقام لوحات سياراتهم التي أفاد بها عضو الهيئة.