بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
شارك مكتب الضمان الاجتماعي بمحافظة المجاردة، في فعاليات مهرجان العسل الكبير الثالث لهذا العام 1436هـ، ضمن الملتقى الشتوي الذي أقامته اللجنة الفرعية للتنمية السياحية في المحافظة ممثلاً بالأسر الضمانية المنتجة والمدعومة من قبل برامج المشاريع الإنتاجية في الضمان الاجتماعي.
وشاركت 20 أسرة برُكن في المهرجان تم تخصيصه لهذه الأسر المنتجة المستفيدة من الضمان الاجتماعي، لعرض منتجاتها التي تنوعت بين “الأكلات الشعبية وبيع العسل والخوص وبيع الروائح العطرية والبخور”.
كما شارك المكتب بركن تعريفي بالضمان الاجتماعي، تواجد فيه عددٌ من موظفي المكتب للتعريف بالضمان الاجتماعي، وما يقدمه من جهود ودعم للأسر الضمانية، وقد حظي جناح المكتب باهتمام المشاركين وزوار المهرجان.
يذكر أن برنامج الأُسر المنتجة، هو من منظومة البرامج المساندة التي يقدمها الضمان الاجتماعي، والتي تعتبر مساندة لمعاش الضمان حيث بلغ عدد هذه البرامج “سبعة” برامج، تقدر ميزانيتها بـ3,5 مليار ريال سنوياً، وقد بلغ عدد المشاريع الفردية التي دعمها الضمان الاجتماعي ما يقارب 6000 مشروع فردي، وعدد المشاريع الجماعية 12 مشروعاً على مستوى المملكة، وهذه البرامج يسعى الضمان الاجتماعي من خلالها إلى تحويل الأُسر الضمانية من أُسر عائلة تعتمد على الدعم إلى أسر مُنتِجة ومشاركة في دورة عجلة الاقتصاد الوطني.



