درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
أصيب شخصين بإصابات حريق اندلع في محطة وقود بمحافظة العارضة شرق منطقة جازان، أثناء تفريغ صهريج الوقود في الخزان والحيلولة دون انتشاره للمواقع المجاورة ، حيث سيطرت 5 فرق للدفاع المدني على الحريق .
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى بن عبدالله القحطاني أنه تم استلام بلاغ بالحادث بعد ظهر اليوم، وتم انتقال فرقتي إطفاء من إدارة الدفاع المدني بمحافظة العارضة ومركز جنوب العارضة ، مشيراً إلى أنه تم دعم الموقف بثلاث فرق إطفاء من إدارة الدفاع المدني بأبي عريش وأحد المسارحة وضمد.
وأضاف :” تمت السيطرة على الحريق الذي نشب بسبب تفريغ الوقود من الصهريج إلى الخزان الخاص بوقود المحطة، مشيرا إلى أنه اصيب على اثر ذلك شخصين بإصابات بسيطة وتم نقلهم إلى المستشفى وتضررت جراء الحريق مركبة خاصة بالمحطة،مبينا إلى أنه تم تسليم الموقع لصاحبها .