ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
يرعى الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية السعودية الأمير عبدالله بن مساعد، مساء غد بمدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة”، مراسم توقيع عقود الرعاية لدوري عبداللطيف جميل بقاعة المؤتمرات، بين كل من الاتحاد السعودي لكرة القدم ورابطة دوري المحترفين من جهة، وشركة الاتصالات السعودية ( STC) من جهة أخرى.
ويوقع العقد رئيس الاتحاد السعودي أحمد عيد، نيابة عن الاتحاد، ويشمل التعاقد رعاية الـ “STC” للاتحاد السعودي لكرة القدم ومباريات كأس خادم الحرمين ومباريات كأس ولي العهد والمنتخب السعودي والمباريات النهائية في كرة القدم السعودية بالإضافة إلى مباراة السوبر وكذلك لجنة الحكّام.
ويوقع رئيس مجلس إدارة الرابطة محمد النويصر ممثلاً عن الرابطة على العقد الذي يشمل دخول “STC” كراعٍ تقني لدوري عبداللطيف جميل، بحضور رئيس مجلس الإدارة، العضو المنتدب لشركة الاتصالات السعودية عبدالعزيز الصقير.