الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
اطلع الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز ، أمير منطقة تبوك اليوم على محضر اللجنة التي وجه بتشكيلها من الادارات المعنية على اثر ماشهدته المنطقة من أمطار خير وبركة عمت العديد من أرجاءها وشملت المحافظات والمراكز .
وأقر أمير تبوك توصيات اللجنة التي تلخصت في الحرص على تفعيل الخطط التنسيقية المعدة في مثل هذه الظروف المناخية والأمطار الكثيفة بكل دقة لضمان سرعة التعامل الفعال بما يكفل السلامة وانسيابية الحركة وسهولة تنقل المواطنين والمتنزهين .
ونوه بأهمية عدم حدوث أي أضرار ، متمنياً لأهالي المنطقة أوقات ممتعة في ظل الأجواء الممطرة التي عمت المنطقة، سائلا المولى القدير ان يجعلها امطار خير وبركة وان يعم نفعها البلاد والعباد .
يشار إلى أن العديد من المواقع خارج مدينة تبوك وفي المحافظات والمراكز شهدت إقبالا كبيرا من الأسر والمتنزهين للاستمتاع بهذه الأجواء الجميلة .
ابو رزان
الشوارع كلها مستنقع الى الان والتصريف زفت. وخلفت الامطار حفريات