القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
لا تزال الرمال تُحيط بمعدات “غالية الثمن” تابعة لمحطة تنقية المياه الواقعة بقرية “الحصيَّان” التابعة لمركز سعيدة الصوالحة بمحايل عسير، بعد توقف المشروع منذُ أكثر من ثلاثة أعوام.
وأكد الأهالي أن المشروع توقف فجأة منذ حوالي ثلاثة أعوام تقريباً، وانسحب المقاول من الموقع دون اكتراث للجهة المعنية بالمشروع، مبينين أن الدولة صرفت مبالغ هائلة على هذه المعدات، واصفين فرحتهم بهذا المشروع بفرحة “أب” بقدوم مولود “ميت”!.
وكانت صحيفة “المواطن” نشرت في وقتٍ سابقٍ عن معدات “غالية الثمن” طمرتها رمال الصوالحة، بعد انسحاب المقاول، وتجاوب – حينها – فرعُ وزارة المياه بعسير مع ما نشرته الصحيفة، وذلك بسحب المشروع من المقاول السابق وتسليمه لمقاولٍ آخر في أبريل من العام الماضي على أن يتم البدء في العمل بالمحطة خلال الشهر المقبل، إلا أن المقاول لم يبدأ العمل بالمحطة حتى هذه اللحظة.
يأتي ذلك بعد أن عقد فرع المياه بعسير اجتماعاً مع المقاول المستلم للمشروع ومناقشته عن أسباب تعثّره، الذي يعتبر ضمن ثلاثة مشاريع متعثرة.








07
كلها الصوالحه خربانه من ناحيت البيئه كلها غبار وحودث سيارت
ابو تركي
حسافه ان هد ر المال العام أمرا لا يقره الا عقل وإلا منطق تكفى يا وزير المياه والكهرباء تفظل بز يارة الموقع وشف بعينك هذا التلاعب