رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
أوضحت مصادر أن شرطة جدة أطلقت سراح المشجعة التي دخلت ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة” لحضور مباراة الاتحاد والشباب بدوري جميل الأسبوع الماضي، وذلك بكفالة حضورية تعهدت خلالها المشجعة خطياً بعدم تكرار ما حدث في انتظار ما ستسفر عنه قرارات الجهات المختصة بعد أن رفعت كامل أوراق التحقيق إليها، وفقاً لصحيفة “مكة”.
وأبانت المشجعة القادمة من محافظة القنفذة، والتي أبعدت من المدرجات فور اكتشافها وإيداعها بمركز مؤسسة دار الفتيات بمكة المكرمة للتحقيق معها، أنها أرادت خوض مغامرة من خلال معايشة تشجيع فريقها المفضل، الشباب بعد أن تحصلت على تذكرة من موقع مكاني وتنكرت في زي رجالي مستقلة سيارة ليموزين.
وحسب المصادر، فقد اعترفت المشجعة خلال التحقيق بأنها كانت تدرك منع دخول النساء للملاعب، إلا أنها لا تعرف نوع المخالفة التي ستطبق بحق من يخالف ذلك.
ونفت المشجعة العشرينية أن يكون هناك من دفعها لذلك، مبدية ندمها على خطوتها، مؤكدة أن عائلتها لم تكن على علم بذهابها إلى الملعب وأنها حضرت بليموزين واختارت مكاناً بعيداً حتى لا ينكشف أمرها.
مواطن صالح
لو سمح للعوائل بالدخول لما اظطرت للدخول بهذه الطريقة