توسعة إضافية لمخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة ضمن موسم حج 1446هـ
منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضًا عند مستوى 11485.05 نقطة
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
برعاية مدير التربية والتعليم بالإنابة الأستاذ غرمان بن غصاب أقيمت الفعاليات الختامية للأولمبياد الوطني للإبداع العلمي ( إبداع ٢٠١٥) والذي ينظمه قسم رعاية الموهوبين بتعليم النماص وقد اشتملت الفعاليات الختامية على المعرض والذي حوى أبرز المشاركات في المسارين ( الابتكار والبحث العلمي ) والتى تم عرضها من قبل الطلاب المشاركين .
وقد أقيم الحفل الخطابي بدأ بالقران الكريم ثم كلمة رئيس قسم الموهوبين بالإدارة الأستاذ سعد آل فرحان والتي استعرض خلالها هذا الأولمبياد والمراحل التي تمت خلاله حتى وصوله إلى مرحلته الختامية ثم قدم شكره وتقديره لمدير التربية والتعليم الأستاذ عبدالله بن عبدالرحمن آل قاسم على ماقدم من دعم لا محدود لرعاية الموهوبين بتعليم النماص تمثل ذلك في تقديم عدد من الحوافز عبارة عن رحلات علمية وسياحية ودعم مالي للمشاركين والمتميزين من الطلاب والمعلمين ، أعقب ذلك عرضاً مرئياً عن رعاية الموهوبين في تعليم النماص .
ورحب مدير التربية والتعليم بالإنابة الأستاذ غرمان بن غصاب في كلمته بالضيوف وقدم شكره وتقديره لقسم رعاية الموهوبين وللطلاب المشاركين مبدياً إعجابه الشديد بما شاهد من إبداع حقيقي تجلى في هذه الابتكارات والبحوث والتي تمنى أن يراها تنافس على مستوى المملكة .
بعد ذلك تم تكريم الأعضاء المشاركين والمدارس المتميزة ، ثم أعلن الأستاذ عبدالله بن سعد رئيس لجنة التحكيم المشاريع الفائزة في مسار ( الابتكار ) والتي جاءت على النحو التالي :
الطالب خالد سعيد شاهر من ثانوية الملك فهد.
الطالب خالد ظافر الشهري من ثانوية الملك عبدالعزيز
كما أعلن بعد ذلك الأستاذ سعيد مغرم العمري المشاريع الفائزة في مسار البحث العلمي والتي جاءت على النحو التالي :
الطالب محمد سعد الشهري من ثانوية أبو بكر الصديق
الطالب عبدالله محمد الشهري من ثانوية أبو بكر الصديق