وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
اختتمت إدارة مكافحة الأمراض المعدية ونواقل الأمراض بمحافظة الطائف، دورة تدريبية بعنوان “فاشيات الأمراض المنقولة بالغذاء”، وذلك ضمن خطة الإدارة التدريبية خلال العام الحالي.
وكشف مدير الإدارة سامي أبو ركبة، أن الدورة أقيمت بالتعاون مع إدارة التدريب والابتعاث وترتكز على أهمية المراقبة الوبائية والترصد لتلك الأمراض وارتباطها الوثيق بالصحة العامة.
وأضاف “أبو ركبة”: إن الاكتشاف المبكر لتلك الفاشيات يسمح بمكافحة العدوى والإصحاح البيئي وذلك لمنع نقلها من الأشخاص المصابين لباقي الأفراد بالمجتمع، مبيناً أن الفئة المستهدفة من الدورة هم الأطباء وفنيو الوبائيات بالمؤسسات الصحية، مشيداً في الوقت نفسه بالدعم الذي تجده الإدارة من قِبل مدير الشؤون الصحية بالطائف الدكتور معتوق العصيمي في سبيل تطوير الكوادر الإدارية والفنية؛ بما يحقق رؤية الوزارة في تطوير العمل بالمنشآت الصحية كافة، ودور مساعد المدير للصحة العامة الدكتور محمد الزايدي في الإشراف ومتابعة البرامج التي تخص الإدارة.