جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
تسلم الكابتن خالد القروني المدير الفني السابق لفريق الاتحاد اعتراضاً من أحد البنوك في السعودية على شيكات رسمية تسلمها مؤخراً من إدارة نادي الاتحاد لدفع مستحقاته السابقة لدى النادي .
حيث وقع الشيك الأول بمبلغ مليون ريال عبارة عن مقدم عقده فيما وقع الشيك الثاني بمبلغ أربعمائة ألف ريال تمثل كامل مستحقاته المتبقية على النادي بعد إقالته, وتم توقيع الشيكين في اليومين الأخيرين من شهر أغسطس الماضي، أي بعد إقالة خالد القروني بيومين.
يأتي هذا في الوقت الذي يعاني فيه نادي الاتحاد جدة من أزمات مالية متلاحقة, بعد أن حاصرته الديون في عهد الإدارتين السابقتين , إلا أن منصور البلوي الرئيس الذهبي للنادي, كان قد أعلن قبل شهر عن قرب الإعلان عن توقيع اتفاقية رعاية لفريق كرة القدم، وكان النادي قريباً جداً من التوقيع مع شركة للاتصالات، إلا أن خطوات الجانبين تباطأت فجأة.