ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
أوضحت وزارة التجارة والصناعة أنه بناءً على ما ورد لمركز البلاغات بالوزارة من شكاوى بعض المواطنين من وجود مواد صلبة وحبيبات بيضاء في حليب بيوميل بلس (BIOMIL PLUS) رقم 3 ، قامت الوزارة بالتواصل مع الهيئة العامة للغذاء والدواء في هذا الموضوع، وتم التأكد من وجود تلك الرواسب في تشغيلتين هي:تشغيلة (BN 5959) انتهاء 12/2015م صناعة بلجيكا ، وتشغيلة (BN 5960) انتهاء 12/2015م صناعة بلجيكا.
وبينت الوزارة أن ذلك يعد عيباً تصنيعياً يتطلب سحب ذلك المنتج من الأسواق فإن وزارة التجارة والصناعة تدعو إلى التوقف عن استخدامها وإعادته إلى منفذ البيع الذي تم الشراء منه لاستعادة ثمنه، حتى لو تم استخدامه جزئياً أو بشكل كامل ويمكن لأصحاب المحلات التجارية ومنافذ البيع العودة إلى الوكيل التجاري للتعويض عن ذلك.
وطالبت الوزارة كافة منافذ البيع التوقف فوراً عن بيعه، مشيرة إلى انها ستبدأ جولات رقابية للتأكد من خلو الأسواق ومعاقبة المخالفين.
وأهابت الوزارة بالمستهلكين بضرورة الإبلاغ عن شكواهم لمركز البلاغات في الوزارة على الرقم 1900.