717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وجه الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم كافة ادارات التربية والتعليم بمناطق ومحافظات المملكة فتح المرافق التعليمية للمشاركة في انتخابات المجالس البلدية التي تنطلق في دورتها الثالثة ،والتي تخوض معتركها المرأة كناخبة ومرشحة ومن المتوقع السماح لمنسوبات الوزارة لأول مرة في الانضمام الى لجان الاشراف الانتخابي .
وعلمت “المواطن” طبقا لمصادر مطلعة أن توجيه الوزير جاء بعد مكاتبات بين وزارة الشؤون البلدية ووزارة التربية والتعليم بشأن مشاركة مسؤولي وزارة التربية او من يمثلهم في لجان الانتخابات التنفيذية في مراكز الانتخابات و الاستفادة من المرافق التعليمية لتكون مراكز انتخاب للمراحل العملية في ترتيبات انتخابات المجالس البلدية للدورة القادمة “الثالثة” .
وأضافت المصادر أن بادرة وزارة التربية بقبول طلب وزارة الشؤون البلدية والقروية من منطلق التعاون المشترك بين الادارات والمؤسسات الحكومية ومشاركة منسوبي الوزارة وادارات التربية والتعليم بنين وبنات ضمن لجان الاشراف المحلية ولجان الانتخابات التنفيذية على الا يتعارض مع العمل الأساسيووقت الدوام الرسمي ،مع الاستفادة من المرافق التعليمية لتكون مراكز انتخاب .