طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
وجه الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم كافة ادارات التربية والتعليم بمناطق ومحافظات المملكة فتح المرافق التعليمية للمشاركة في انتخابات المجالس البلدية التي تنطلق في دورتها الثالثة ،والتي تخوض معتركها المرأة كناخبة ومرشحة ومن المتوقع السماح لمنسوبات الوزارة لأول مرة في الانضمام الى لجان الاشراف الانتخابي .
وعلمت “المواطن” طبقا لمصادر مطلعة أن توجيه الوزير جاء بعد مكاتبات بين وزارة الشؤون البلدية ووزارة التربية والتعليم بشأن مشاركة مسؤولي وزارة التربية او من يمثلهم في لجان الانتخابات التنفيذية في مراكز الانتخابات و الاستفادة من المرافق التعليمية لتكون مراكز انتخاب للمراحل العملية في ترتيبات انتخابات المجالس البلدية للدورة القادمة “الثالثة” .
وأضافت المصادر أن بادرة وزارة التربية بقبول طلب وزارة الشؤون البلدية والقروية من منطلق التعاون المشترك بين الادارات والمؤسسات الحكومية ومشاركة منسوبي الوزارة وادارات التربية والتعليم بنين وبنات ضمن لجان الاشراف المحلية ولجان الانتخابات التنفيذية على الا يتعارض مع العمل الأساسيووقت الدوام الرسمي ،مع الاستفادة من المرافق التعليمية لتكون مراكز انتخاب .