تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
أقامت إدارة مشروع الحلقات الرائدة بجامع الراجحي بحي شبرا، السبت الماضي، برنامج “يوم الهمة السادس”، الذي يهدف إلى مراجعة القرآن الكريم كاملاً، أو بعض من أجزائه في يوم واحد.
وبدأ البرنامج بعد صلاة الفجر وامتد إلى الساعة 2 ظهراً، وتخلله العديد من الفعاليات المصاحبة مثل مسابقة سحب الأرقام وغيرها، وتم أيضاً توزيع مشروبات ساخنة وفطائر خفيفة على مدار الساعة، كما تم توزيع وجبة الإفطار والغداء على المعلمين والطلاب وقد كانت فروع البرنامج مقسمه على ستة فروع وهي: الفرع الأول 8 أجزاء، والفرع الثاني 13 جزءاً، والفرع الثالث 17 جزءاً، والفرع الرابع 22 جزءاً، والفرع الخامس 26 جزءاً، والفرع السادس القرآن كاملاً.
وقد تشرف المعلمون والطلاب بزيارة كل من فضيلة الشيخ عبدالرحمن الهذلول نائب رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض، وكذلك الشيخ إبراهيم العيد مساعد الشؤون التعليمية، وتفقد الشيخان الكريمان الطلاب ووقفا على سير البرنامج.
وفي نهاية البرنامج شكر الشيخان الكريمان إدارة المشروع على إقامتهم مثل هذه البرامج القرآنية النافعة.

