وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
ثمن رئيس مركز الخليج للأبحاث الدكتور عبدالعزيز بن عثمان بن صقر النتائج الإيجابية التي خرجت بها مبادرة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ـ يحفظه الله ـ, لتوطيد العلاقات بين مصر وقطر.
وأشاد رئيس مركز الخليج باستجابة الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، والشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير قطر لهذه المبادرة التي تهدف إلى لم شمل الأمة العربية، وإصلاح ذات البين في هذه المرحلة التاريخية المهمة والمفصلية .
وأوضح ابن صقر أن خادم الحرمين الشريفين ـ حفظه الله ـ, كان يشغله ترتيب البيت الخليجي من الداخل وتوحيد كلمته وهذا ما تمخض عنه عقد قمة الرياض ونتج عنها طي صفحة الخلاف الخليجي وإعادة سفراء المملكة والإمارات والبحرين إلى الدوحة، ومن ثم انعقاد قمة دول مجلس التعاون الخليجي الـ 35 وسط مناخ تصالحي .