تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
قام مدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء عبدالعزيز بن عثمان الصولي بزيارة تفقدية للبرنامج المعد من قبل إدارة التدريب بمديرية الشرطة لتطوير أداء العاملين بالأجهزة الأمنية وتدريبهم على رأس العمل.
واستمع الصولي إلى شرح قدمه مدير ادارة التدريب العميد ابراهيم القحاص عن آلية عمل البرنامج ، مشيراً إلى أنه يهدف إلى تحسين وتطوير مهارات وقدرات جميع منسوبي شرطة منطقة مكة المكرمة من ضباط وأفراد وموظفين وفق جدول زمني محدد على خمسة أسابيع.
وأضاف القحاص ، يعتبر ذلك البرنامج من أساليب التدريب الحديثة إذ تستخدم به طرق الشرح المباشر والتطبيق العملي ، ما يساعد المتدرب على تحسين أدائه وتجنب سلبيات العمل بما يؤدي قيامه بواجباته على الوجه المطلوب.
وفي الختام شكر اللواء “الصولي” جميع القائمين على ذلك البرنامج، متمنيا من جميع المتدربين التوفيق والسداد على ان يحقق ذلك الفائدة لتطوير اداء جهاز الأمن والارتقاء به لمراحل متقدمه انفاذا لتوجيهات مدير الأمن العام الفريق عثمان المحرج وتحقيقا لأهداف وتطلعات ولاة الأمر.
