دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
تيسيراً وتطويراً لخدماتها، أعلنت وزارة العمل تخصيص رقم هاتفي مكون من خمسة أرقام (19911)، وذلك امتداداً لتطوير وتحديث أساليبها التقنية في التواصل مع عملائها.
وسيمكّن الرقم الجديد عملاء الوزارة من تنفيذ العمليات التي يرغبون بها، سواء كانت خدمات أو بلاغات أو مقترحات واستفسارات.
وذكرت الوزارة أنَّه بإمكان عملائها التواصل حالياً مع مقدمي الخدمات في مركز الاتصال التابع لها عبر الرقم الهاتفي الجديد. إذ يستقبل المركز تساؤلات واستفسارات العملاء المتعلقة ببرامج وخدمات الوزارة، بما في ذلك المواضيع المرتبطة بهيئة تسوية الخلافات العمالية، خدمات الدعم الفني، نطاقات، عمل المرأة، خدمة تقديم الشكاوى، برنامج حماية الأجور، حجز موعد إلكتروني.
وتأتي هذه الخطوة امتداداً لما ساهم ويساهم به المركز في استقبال شكاوى الكثير من العملاء، إضافة إلى التيسير على الراغبين في الاستفسار عن طبيعة خدمات الوزارة وتحقيق تواصل مستمر مع العملاء عن طريق تنفيذ استبيانات لتقييم خدمات مكاتب العمل من وجهة نظرهم، في خطوة تسعى من خلالها الوزارة إلى زيادة وتعزيز رضا العملاء في جميع ما يقدمه المركز من خدمات تلبي احتياجات العملاء كافة.
وتخطى متوسط عدد الاتصالات الواردة للمركز 110 آلاف اتصال شهرياً، حيث يتم الرد على ما نسبته (97%) من مجمل الاتصالات الواردة، في حين بلغ متوسط وقت الانتظار إلى أن يتم الرد 12 ثانية وذلك في شهر محرم المنصرم.
ويُمكِّن المركز عملاء الوزارة من حجز المواعيد لفتح ملف المنشأة، إضافة إلى تلقي بلاغات وشكاوي المواطنين والمقيمين، وكذلك التعرف على مقترحاتهم لتطوير الخدمات والرد على أصحاب البلاغات والشكاوى والاقتراحات بما اتخذته الوزارة من إجراء بشأنهم.
كما يجيب مركز الاتصال على ما يرده من اتصالات بـ (8) لغات هي: (العربية – الإنجليزية- الأوردو- الهندية- الإندونيسية- الإثيوبية- ماليالامية- تقالو الفلبينية)، بينما يقدم المركز خدماته من يوم السبت حتى الخميس من الثامنة صباحاً إلى الثامنة مساءً.