اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والوحدات البريّة والبحريّة بمنطقة المدينة المنورة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس السوري أحمد الشرع
التشهير بمنشأة لحيازتها أدوات كهربائية غير مطابقة للمواصفات القياسية
بواكير تمور نجران تنشّط الأسواق وتعزز الحراك الاقتصادي
حكم بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين في الأردن
أكثر من 40 مليون مصلٍ يؤدون الصلاة في المسجد النبوي خلال موسم حج 1446هـ
وصول أولى طلائع الجسر الجوي السعودي لمساعدة السوريين المتضررين من حرائق اللاذقية
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بمحمية الأمير محمد بن سلمان
محكمة تُلزم منى زكي بدفع 3 ملايين و630 ألف جنيه
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 190 كيلو قات في جازان
نظمت إدارة مكافحة المخدرات بعسير محاضرة عن أضرار وآثار المخدرات بمعهد تدريب الكهرباء بالقطاع الجنوبي وذلك للعام الثاني علي التوالي.
وقدم المحاضرة مدير إدارة الشؤون الوقائية بمكافحة المخدرات بمنطقة عسير العقيد حسين بن ملفى القحطاني، وتطرق خلالها إلى التوعية بأضرار وآثار المخدرات علي الفرد والمجتمع وكيفية الوقوع في تعاطي المخدرات وارتباط الدرباوية بالمخدرات، وكيفية اكتشاف المدمن الذي يتعاطي المواد المخدرة.
وأشار القحطاني إلي العلامات الدالة علي الاتجار في المواد المخدرة، وسلط القحطاني الضوء علي مصطلح المخدرات الرقمية والذي انتشر في الآونة الأخيرة، وماهيته وأساس هذه المشكلة.
وفي ختام المحاضرة، تطرق القحطاني إلى الحديث عن العقوبات التي تحد من انتشار المواد المخدرة، لافتا إلى أوامر وتعليمات العلاج لمدمني المخدرات وتجربة المملكة في ذالك والأنظمة المنظمة لعلاج الإدمان.
و حضر المحاضرة أكثر من 600 شخص من مدربي وطلاب مركز تدريب الجنوبية للكهرباء.