مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
تنطلق، غداً الخميس، الدورة الأولى لتعزيز الأمن الفكري بفرع هيئة الأمر بالمعروف بجازان، وذلك ضمن فعاليات برنامج الأمن الفكري الذي دشنه الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز أمير منطقة جازان.
وتقام فعاليات البرنامج على مسرح جامعة جازان بحضور الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف الشيخ الدكتور عبد اللطيف بن عبد العزيز آل الشيخ.
وتقام فعاليات الغد بالقاعة الرئيسة بفرع الهيئة ويقدمها مستشار الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف وعميد كلية أصول الدين بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور عبد الله بن محمد الصامل.
وأوضح المدير العام لفرع الهيئة بجازان الشيخ عبد الله بن محمد الشراحيلي أن هذه البرامج التدريبية المتخصصة يقدمها نخبة من المتخصصين الذين لهم دورهم البارز في مثل هذه البرامج التي تهتم بالأمن الفكري، حيث يشارك في هذه الدورات أربعون مشاركاً من رؤساء الهيئات والمراكز والأعضاء الميدانيين.