سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
تواصلت أمس بمدينة الصخيرات المغربية أعمال مؤتمر فكر الثالث عشر لمؤسسة الفكر العربي الذي تنظمه المؤسسة بعقد جلسة بحضور صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل رئيس مؤسسة الفكر العربي، وعدد من رجال السياسة والفكر والثقافة من عدة دول عربية.
وخلال الجلسة ألقى صاحب السمو الملكي الأمير تركي الفيصل رئيس مجلس إدارة مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية كلمة أشار فيها إلى أن خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود- حفظه الله- هو صاحب مبادرة الحوار بين أتباع الأديان والثقافات فهو يدعو كل أتباع الأديان إلى جمع الكلمة والتوافق على ما يجمعها والابتعاد عما يفرقها، مؤكدًا أن جهود مركز الملك عبد الله بن عبد العزيز العالمي للحوار بين أتباع الأديان والثقافات ستكون لها نتائج إيجابية في المستقبل للتقريب بينها.
وشدد سموه على أن المملكة العربية السعودية مند إنشائها وهي تعمل على جمع كلمة المسلمين وتوحيد الصفوف ورأب الصدع في صفوف الأمتين الإسلامية والعربية.
كما تحدث خلال الجلسة رئيس كتلة المستقبل النيابية اللبنانية فؤاد السنيورة ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية الكويتي السابق الشيخ محمد صباح السالم الصباح ووزير الخارجية المغربي السابق رئيس منتدى أصيلة محمد بنعيسى في مداخلات لهم عن القضايا الراهنة التي يعيشها العالم العربي.