حساب المواطن: إعلان نتائج الأهلية للدورة 98 لشهر يناير 2026
حرس الحدود ينقذ 4 مواطنين خليجيين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالشرقية
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة شرق المحافظة
البدء في تنفيذ مشاريع “المجموعة الثالثة” من برنامج تطوير محاور الطرق بالرياض
بعد فيديو الهروب الكبير.. الأمن يضبط مسؤولي مصحة الإدمان بمصر
وفاة مطرب المهرجانات المصري “دقدق”.. صاحب أغنية “أخواتي”
جامعة الباحة تعلن فتح التسجيل في “هاكاثون نورة”
انخفاض سعر الذهب في المعاملات الفورية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
لقي 7 أشخاص مصرعهم إثر حرق اندلع في العبارة الإيطالية “نورمان اتلانتيك” قبالة شواطئ جزيرة كورفو اليونانية وذلك في الوقت الذي نجحت فيه فرق الإغاثة من إجلاء كل ركاب العبارة.
ووفقا لتقارير إخبارية، فقد توفي أحد الأشخاص غرقا أثناء محاولته الهروب من العبارة، أما القتلى الستة الآخرون فانتشلت جثثهم من البحر.
وقامت فرق الإنقاذ بنقل الركاب العالقين في العبارة إلى مناطق آمنة على الرغم من الرياح العاتية والدخان الكثيف.
وأفادت التقارير أن الربان كان آخر شخص تم إجلاؤه من على متن العبارة. ولم يعرف حتى الآن ما الذي تسبب في اشتعال النيران في إحدى السيارات التي كانت على متن العبارة.
وقال المتحدث باسم حرس الحدود اليوناني نيكوس لاغاديانوس إنه عثر على أربعة أشخاص وتم نقل جثة رجل يوناني قتل في حريق العبارة مع زوجته التي أصيبت بجروح.
ولا يعرف حتى الآن كيف قتل هذا الرجل ، لكن حرس الحدود اليوناني قال لوكالة أسوشييتد برس إن الراكبين عثر عليهما عالقين في مظلة انزال قارب النجاة.
وكانت العبارة انطلقت من ميناء باتراس اليوناني قاصدة مدينة أنكونا الإيطالية.
وقد اشتعلت النيران في العبارة عندما كانت تبعد بنحو 40 ميلا بحريا شمال شرقي جزيرة كورفو اليونانية.
واستدعيت السفن القريبة للمساهمة في إنقاذ الركاب وطاقم العبارة لكن الرياح العاتية عرقلت عملية الإنقاذ، حسب السلطات اليونانية.