شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
نقلت تقارير إخبارية مصرية، عن مصادر مقربة من جمال مبارك، قوله “إنه لن يعود إلى ممارسة أي عمل سياسي أو حزبي، عقب خروجه من السجن”.
ووفقاً للتقارير ذاتها، نفت المصادر ما نشرته إحدى الصحف الخاصة حول إمكانية ترشح نجل الرئيس الأسبق حسنى مبارك، في الانتخابات الرئاسية المقبلة المقرر إجراؤها عام 2018، أو على أي مقاعد سياسية بالبلاد.
وأكدت المصادر أن “جمال” أسرّ للمقربين منه بأنه سيخصص جهده، عقب خروجه من السجن، لبعض الأعمال الخيرية، بجانب إدارة عدد من المشروعات التي لم يفصح عنها بعد.
يشار إلى أن نجلي مبارك “علاء وجمال” يحاكمان حالياً بارتكاب مخالفات بيع البنك الوطني، المعروفة إعلامياً بقضية “التلاعب بالبورصة”، المؤجلة إلى جلسة 18 ديسمبر الجاري، لسماع الشهود، إلا أنه تم إخلاء سبيلهما بتلك الدعوى، بما لا يمنع خروجهما من السجن حال الفصل في حبسهما بقضية “قصور الرئاسة”.