ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أقام سفير خادم الحرمين الشريفين لدى كندا نايف بن بندر السديري، في مقر السفارة مساء أمس، حفل تكريم للمبتعث السعودي الدكتور عاصم مخدوم، الذي تم ترشيحه من قِبل قسم العظام بجامعة ميجيل لجائزة الجمعية الأمريكية للعظام للأطباء المتميزين وذوي المهارات القيادية.
وحث السفير “السديري”، المبتعث على مواصلة العمل لتحقيق المزيد من النجاح في الفعاليات العلمية التي تعكس آمال وطموحات وأهداف مسيرة الوطن الغالي بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -.
من جهته شكر الدكتور عاصم مخدوم، السفير على اهتمامه في متابعة المبتعثين المتميزين في برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي.
أبو نجم عصام هاني عبد الله الحمصي
الجمع يالعمل المهني بين المهارة الإختصاصيةوالقيادة الإدارية مطلب أساسي تفتقر له حقول الإنتاج لتحقيق أهداف التجاح المهني ، فكم من عمليات عظام بالذات للأطفال خرجت العظام من مواضعها بعد العمليات بسبب عدم المتابعة القيادية الإدارية الطبية من الطبيب .. دكتور عاصم المخدوم لقد شرفت الوطن بتميزك الجامع بين الطب والمهارة القيادية.. وبإنتظارك بالرياض لتشرق شمسك على أبناء الوطن ونحن بإنتظارك .. شكراً للقائمين على رعاية ابنائنا بالخارج .