بالفيديو.. السعودية تطلق أكبر مشروع تشجير في منى وعرفات
سلمان الدوسري يطلق وثيقة مبادئ أخلاقيات استخدام الذكاء الاصطناعي في الإعلام
ارتفاع عدد المسافرين عبر مطارات المملكة إلى 140.9 مليون خلال 2025
متاحف جازان الخاصة تُعيد تقديم الذاكرة برؤية ثقافية معاصرة
العُلا.. أكبر متحف حيّ في العالم يحتضن إرثًا حضاريًا يمتد لآلاف السنين
“الرقابة ومكافحة الفساد” تُكمل استعداداتها لأداء أعمالها خلال موسم الحج
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات لإضافة مدد اشتراك
الكويت تدين العدوان على السعودية عبر طائرات مسيّرة من العراق
عوالق ترابية على نجران تستمر حتى المساء
ترامب يحذر إيران مجددًا: ضربات من كل حدب وصوب.. الوقت ثمين
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على أجزاء من مناطق القصيم والرياض والشرقية، مع فرصة لهطول أمطار على المنطقة الشرقية، فيما تنشط الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق تبوك والمدينة المنورة ومكة المكرمة تشمل الطرق السريعة بين مكة المكرمة والمدينة المنورة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات عسير وجازان (بما فيها السواحل) قد تمتد إلى منطقة الباحة، مع فرصة لتكون الضباب على وسط وشرق المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى جنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي وشرقية إلى جنوبية شرقية تتحول إلى جنوبية غربية على الجزء الشمالي والأوسط بسرعة 15ـ 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.