استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
نفى العقيد سعد صالح طراد الناطق الإعلامي لشرطة الباحة، الأنباء المتداولة حول عثور مواطن بقلوة الباحة، على مبالغ مالية تُقدّر بتسعة ملايين ريال وسبائك ذهب تُقدَر قيمتها بمليون ونصف المليون ريال.
وكان مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا على نطاق واسع أنباء عن عثور المواطن صالح سعيد صالح الزهراني، في قرية سمعة التابعة لمحافظة قلوة، على حقيبة فيها مبلغ مالي يقدر بتسعة ملايين وسبائك ذهب تقدر بمليون ونصف المليون ريال، وقام بتسليمها لمركز الشرطة بحضور وفد من الإمارة والأدلة الجنائية بشرطة قلوة.
ونفت شرطة الباحة تلك الأنباء كما نفت توجيهها الشكر للمواطن صالح الزهراني لنزاهته وتبرئة ذمته، مؤكدة أنه “لا صحة لما تردد عن تنظيم حفل لتكريم الزهراني يوم الخميس القادم في قصر زهران بالشعراء” مؤكدة أن تلك الأنباء غير صحيحة.