الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
أكد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة محافظة جدة أتمت جاهزيتها بإشراف مباشر من مدير شرطة محافظة جدة اللواء مسعود بن فيصل العدواني؛ لحفظ الأمن وتنظيم دخول الجماهير إلى مقاعدهم المخصصة بملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية وذلك استعدادا لمباراة فريقي الاتحاد والأهلي والمقرر إقامتها يوم الجمعة 27 صفر 1436.
وأشار القرشي إلى اتخاذ جميع الاجراءات الوقائية والتنظيمية لمثل هذه المباريات الجماهيرية كما تم التنسيق مع مرور محافطة جدة لتنظيم السير على كافة الطرق والمحاور المؤدية للمدينة الرياضية وتنظيم دخول عربات الجماهير للأماكن المخصصة لها.
وأوضح القرشي أن تذاكر دخول المباراة قد نفذت في وقت مبكر، وهو ما تم تأكيده من قبل البريد السعودي، متمنيا من جماهير الفريقين الذين حصلوا على التذاكر التواجد في وقت مبكر لضمان وصولهم إلى الأماكن المخصصة لهم بكل يسر وسهولة .
وشدد القرشي على أهمية التزام الجميع باﻷنظمة والتعليمات وعدم التواجد خارج أسوار “ملعب الجوهرة” لمن لايحمل تذاكر الدخول.