زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
اشتكى أهالي حي مسرة من سوء وضعية عمود كهرباء الضغط العالي، الذي يتوسط الطريق الذي يسيرون فيه، ما يشكل خطورة بالغة على أطفالهم والمارة داخل الحي، مؤكدين أن عمود الكهرباء الواحد به ستة كابلات موصلة إلى منازل المواطنين، ويتحمل الضغط العالي، ما قد يتسبب في التماس كهربائي، خاصة أن مدينة الطائف تشهد أمطاراً بشكل دائم.
وأكد عمري العتيبي لـ”المواطن“، أنه تقدم بشكوى إلى شركة الكهرباء بفرع الطائف لإزالة الخطر عنهم وترحيل العمود أو استبداله بكوابل أرضية لكن دون جدوى، رغم المحاولات المتكررة.
وأوضح العتيبي أنه تمت إفادته في وقت سابق بالانتظار دون ذكر أسباب الانتظار، مشيراً إلى أن مشكلة أعمدة الكهرباء سائدة داخل الحي ويتطلب الأمر تحسين الوضع قبل وقوع كارثة تعرض أبناء الحي أو السكان للخطر، مبيناً أن أعمدة الكهرباء مضى عليها أكثر من 30 عاماً دون استبدالها بكوابل أرضية .



غير معروف
لاحول ولاقوه الا بالله