توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
كشفت وسائل إعلام كورية شمالية عن قانون جديد، يحظر إطلاق اسم زعيم البلاد كيم جونغ أون على الأطفال، وأن الحكومة أمرت حاملي اسم القائد بتغييره.
ويأتي هذا القرار منسجماً مع قرارين سابقين اتخذا في البلاد، ويحظران إطلاق اسم والد الزعيم الحالي وجده، اللذين توليا قيادة البلاد، على الأطفال.
وأكدت هيئة الإذاعة والتلفزيون في كوريا الجنوبية الخبر، بينما لم تعلق وزارة “الوحدة”، التي تشرف على ملف العلاقات مع بيونغ يانغ، على القرار، إلا أن مسؤولين في الوزارة أعلنوا أن الخبر “قابل للتصديق”.
وفي حال صحت هذه الأنباء فإن القانون الجديد يُضاف إلى سلسلة من القوانين الغريبة في كوريا الشمالية، التي يحظر أحدها على المواطنين تدخين السجائر الأجنبية، ويلزم آخر الرجال على قص شعر رؤوسهم كما هي قصة شعر الزعيم، علما أن هذا القانون الأخير كان حتى وقت قريب سارياً على أبناء العاصمة فقط. وحول هذا الأمر صرح مسؤول في الوزارة الكورية الجنوبية بأن حظر حمل اسم الزعيم محتمل إلى حد كبير، لأن قيادة كوريا الشمالية الحالية تتبع نفس السياسة في عهدي زعيمي البلاد الراحلين كيم جونج إيل وكيم إيل سونج.
العالمي
ههههههه