إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
أكد المحامي والمستشار القانوني محمد الدويش، أن قرار نقل أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي المنكر بالطائف الذي صدر من الرئاسة أخيراً “مخالف للنظام”.
وغرد الدويش عبر حسابه الشخصي في “توتير”، بالقول إن “الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر تواصل معاقبة منسوبيها بالنقل، وهذا إصرار على مخالفة النظام فالنقل عقوبة غير نظامية”.
في سياق متصل، طالب عدد من المهتمين بإصدار عقوبات خلاف النقل مثل الحسم والتحويل للعمل المكتبي، مشيرين إلى أنه وبعد إصدار العقوبات يتم عمل دورات تدريبية إلزامية مكثفه للعضو المخالف، حتى تتمكن الهيئة من عمل مواءمة بينها وبين أعضائها، وحتى لا تزيد فجوة بين الأعضاء ورئيس الهيئة.
وأوضح عدد من المراقبين أنه يتوجب احتواء المواقف من قبل مسؤولي الهيئة قبل اتساع المشكلة.
يشار إلى أن الهيئة أصدرت قرارات نقل للأعضاء الذين ظهروا في فيديو مسجل بعد إنزالهم لطالبات جامعة الطائف والحديث معهن وتركهن في الشارع على حسب خلفيات القضية، وتم تحويلهم إلى نجران وجازان، وتم وداعهم اليوم بإقامة وليمة بعد صلاة الجمعة.