ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
في الوقت الذي ألغت إمارة منطقة مكة المكرمة حفل تكريم أمين الطائف المهندس محمد المخرج، حصلت “المواطن” على قائمة اللجنة التي وضعت الحفل باسم أهالي الطائف وأسمائهم في مدخل مقر الحفل، على لافته وعنونتها بمفردة “الداعمين” بشكل واضح وملفت للضيف المكرم.
وبلغت أسماء الداعمين قرابة ١٣ شخصاً، ضمت رجال أعمال.
وأوضحت مصادر خاصة، أن اللافته التي وضعت بأسماء اللجنة “رُفعت في مكان بارز للحفل ولم تخلُ من ألقاب الشيخ والأستاذ دون أي إشارة للأهالي، بينما وضعت لافته صغيرة أخرى تفيد بأن الأهالي (فقط) يرحبون. كما تم إعداد ١٠ ذبائح من الخرفان الصغيرة ودروع وهدايا وحلويات وفطائر ومشروبات ساخنه وباردة”.
وجاء التكريم في الوقت الذي يتم ترقب إعلان نبأ تمديد خدمة أمين الطائف خلال الشهور القريبة القادمة، الذي ينتهي تمديده السابق في رجب القادم.
وحسب مراجعة التاريخ، فإن أمين الطائف تسلم منصب رئيس بلدية عام ١٤١٨هـ قبل أن يتم ترقيتها لأمانه، حيث أمضى نحو ١٨ عاماً كأمين لأمانة الطائف.
كادر راكد
ان تم التمديد له فسيكون بداية مشكلة ليس لها اول من آخر !
هذا الرجل غير عملي مع الاسف الشديد !